合肥90后情侣第十帖第三位单男第二次见面公共场所插入

玉腿丝滑 发表于 2017-9-11 17:59

第 1 页

发了十几遍都没成功,没动力了,只有几张,勉强看看吧
还有好多帖子没发,真不想发帖了,

这是我们和第三位单男第二次见面,
第一次没活动,开好房间单男回去了
第二次直接在咖啡店的包房进行了
过程不说了,自己看,发帖有点慢,、
在咖啡店来了一次,单男受不了早射了。
之后取了酒吧,女友第一次喝酒喝多了,
随后去了酒店,三个人玩了一场,单男担心
不安全,先回去了,女友折腾了我一夜,
喝的有点多,在床边给她接了一夜的尿
全撒我身上了,因此我洗了一夜的澡
这个单男女方对他感觉挺好,但是单男第二天
之后再也没联系过了,怕是做了亏心事吧
希望你能看到联系我,我们该谈谈了
希望有91的技术宅留言,发帖很困难,
也有很多问题,希望能忙指点,

雷锋哥sd 发表于 2017-9-11 18:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aini479447266 发表于 2017-9-11 18:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2017-9-11 18:27

山东优质健身单男 26岁 本科学历 身高180公分 体重78KG 健身三年(一直锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键有本人照片验证 可视频验证 有诚意的加 口炮单男勿扰

ricky810 发表于 2017-9-11 19:47

合肥,单男,38918537

弘农君 发表于 2017-9-11 21:57

一直有看你们的帖子 女友质量很高 加油

郑州991631595 发表于 2017-9-11 22:21

409305936 发表于 2017-9-11 22:37

合肥老乡顶一下。。。 看着有点像中隐于市。。 QQ 409305936 期待交流。。。

yadangfufu11 发表于 2017-9-11 22:47

一直粉了好久,这次的帖好失落的

91Rainy 发表于 2017-9-11 22:51

合肥单男,安医毕业安医工作,年轻力壮,经常健身肌肉线条明显,180/150,长相中等偏上(非自评,公认),器大时间久,有素质不粗俗,有机会一起交流,扣578151828(本人自用十年扣扣,备注91),交流就真诚一些,不玩套路

lovemy 发表于 2017-9-11 22:56

今天网速是有点问题,网速好了补上就好

2500367424 发表于 2017-9-11 23:07

hbgwlk 发表于 2017-9-12 21:46

继续发呀 挺你啊 哥们

zhangyi88 发表于 2017-9-12 22:19

合肥素质单男支持你,Q 2382548637

hdrtuj 发表于 2017-9-13 03:56

找不到群了

dksb123 发表于 2017-9-13 09:34

删帖了?可惜可惜

zlsalpdr1314 发表于 2017-9-16 14:11

合肥1933976471男183/76/26。你那个扣扣群搜不到

bradon 发表于 2017-10-15 12:57

楼主您好,本人合肥的,173cm,60kg,16cm。留学本科,马化腾:而散一而就亿伞依依而

Sponge小心 发表于 2017-10-16 11:14

亳州夫妻,28/26 马化腾:二刘灵一领怡刘起四。希望一起交流

金陵十三郎 发表于 2017-10-16 14:09

安徽人 年轻硕士情侣在南京 可单可换 有过两次经历 希望和你们度过第三次 919395878

CC0551 发表于 2017-10-16 23:34

合肥的,Q2827417877,请加。你留的群号不对,加不上。

一中av教父 发表于 2017-11-1 14:40

合肥大学生qq209684184

一中av教父 发表于 2017-11-4 12:19

合肥在校大学生qq209684184

寿州春申君 发表于 2017-11-5 17:37

合肥夫妻交流1143147880

镇江小爱 发表于 2017-11-25 05:01

加不了群啊,搜索不到这个群,加我一下1149229838,看了你的第一第二贴,后面没有看到,很失望,期待加好友补看

bradon 发表于 2017-11-25 08:02

合肥高素质单男,Q2312913112,请加。楼主你留的群号不对,加不上。

furinkazan 发表于 2017-11-25 08:52

合肥211本科单男q1767154046

allbt 发表于 2017-11-25 11:10

安徽老乡646921039

爱在深秋 发表于 2018-4-1 11:02

合肥单男,1768590979

暗月风少 发表于 2018-4-10 14:39

兄弟你好,我是安徽合肥的,想和你交流我,25,177!鸡巴15.5但是特别粗,5.5厘米粗!希望兄弟给我机会结识您,我是百分百服务型,可以从嫂子美脚开始舔到屁眼,完全的为你们服务。兄弟加我吧qq2273584774加我说一下你的91帐号,让我知道是您,谢谢了视频可以喷射出浓浓的精子给你看,脱光了露出大鸡吧勾引嫂子,给您和嫂子做爱助兴!